NADA É MEU

Eu não tinha nada aqui, tudo foi Deus quem me deu

Deu a vida além da paz, Eme fez ser quem sou eu

Por isso tudo é de Deus, e nunca me pertenceu

A alma é sopro divino, feito pelo o criador

As frases que estou escrevendo

Foi porque Deus me mandou

Por isso tudo é de Deus

Que sempre foi meu senhor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/12/2016
Código do texto: T5840222
Classificação de conteúdo: seguro