Cautelas e canja de galinha

Tantos agasalhos
tanta cautela
tanta canja de galinha
tanta vacina
tanta apalpadela!

Quero rasgar o peito
a meio
receber no sangue
a chuva
e deixar entrar o vento!
 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 01/12/2016
Código do texto: T5840228
Classificação de conteúdo: seguro