À MEIA-NOITE NO JARDIM DO BEM E DO MAL

Meio-dia.
 
É meia-noite no jardim do Bem e do Mal.
 
O tempo ameaça chuva ou luz,
 
o assombro num relâmpago.
 
No cemitério de almas negras
 
a bruxa Minerva
 
rebola na campa
 
e vai tecendo o seu vodu,
 
pede que não olhes para trás.
 
Mas tu não és bruxo
 
e não vês,
 
não aceitas a transfusão.
 
O tempo ameaça chuva e luz.
 
Minerva é feiticeira velha
 
e médica
 
e vai tecendo o seu vodu
 
preparando a cirurgia,
 
(uma dádiva para ti)
 
à revelia da tua autorização,
 
os lábios que podem ser doces
 
são também, ao fim ao cabo,

 bisturi.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 01/12/2016
Código do texto: T5840327
Classificação de conteúdo: seguro