Delírio

Foto: Humberto Henriques.
O mundo dos sentidos
É uma ilusão
Afirmou Platão
Mas se o que vejo
É fantasia, ficção
Eu prefiro
A realidade do delírio
Que me incita
Ao status quo da inspiração
Como descrever
Esse momento mágico?
Sem mais explicação
Reporto-me ao simples flash
Do Amor de Deus em profusão.