CASA DAS LÁGRIMAS

A lágrima que cai

Do olho e vai-se pelo rosto

Não percorre um caminho

Sem volta. Toda lágrima

Vai ao chão e regressa

Ao berço limiar da vista.

O bom filho a casa torna,

Portanto, toda lágrima caída

Depois de levar a mensagem,

Da qual, foi incumbida, volta

Para casa, ao olho brilhante e emocionado,

Que não ousou fazer a lágrima para despedida.