VOE LIVRE!!

Voe em seus pensamentos

como um pássaro no

voo a liberdade de sonhar!

Renove-se.

Olhe para tudo no mundo

com confiança, fé no hoje, no amanhã.

Confie em seus tesouros

porque são de Deus.

Tudo é lindo no mundo de fora

quando olhamos com os olhos da alma.

Liberte suas qualidades e voe

bem alto e verá do que

você é capaz.

Muita luz!!!