Amante e fiél

Ela cumpriu seu papel

Como estrela estonteante

Foi amante e fiél

Deixou de viver

Para seu amor

A outro oferecer

Sem nada receber

Mulher calada, recatada

Não reclamava

De nada

Saia prá trabalhar

Enquanto seu amado

Descansava

E como princesa

A noite se arrumava

Prá seu marido

Que vivia nesse

Mundo perdido

Seduzido pela paixão

Atrás de ilusão

Indiferente ao amor

Da sua mulher

A deixando sozinha

Noite a dentro

Brincando com

Seu sentimento

Mas mesmo assim

O esperava na sala

Toda perfumada

Como a essência

Da mais bela flor

Prá o chamar

De amor.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 02/12/2016
Código do texto: T5841093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.