Pessoas

Explicas

que não te vejo

como és, no espelho.

Não poderia ver

essa imagem.

Vejo uma outra pessoa

que não nega a primeira.

É a pessoa que sinto,

é a pessoa que vem

da pessoa que és.

E se visse, a do espelho

não teria este sentimento

de forma mais incondicional.

Nem menos.

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 02/12/2016
Código do texto: T5841613
Classificação de conteúdo: seguro