Os impiedosos

A piedade
como um pregão
de peixe fresco
na madrugada
salutar,
revelador.


À noite
a piedade caindo
da boca
como o leite creme.
À sobremesa
espumando
nutritiva,
convicta.


Na hora da verdade
a fragilidade
como álibi,
uma incansável
inconsciência
como atenuante,
hóstias de camarão
que se desfazem
em saliva
entre dentes.
 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 02/12/2016
Código do texto: T5841673
Classificação de conteúdo: seguro