LANÇAR O VÔO DOS PÁSSAROS

Ensina-me a ouvir com o coração os seus cantos

O fogo da vida, sopro em tua existência.

O que não escuto da sua essência.

Nos detalhes das formas sensíveis

Abrir os meus olhos de pássaros

Recitar o que sabes do Oceano da revelação

A caminho do Sol conhecer os ínfimos seres de asas

A estrada onde penetra o sagrado rumo ao mistério.

A poesia dos pássaros acordar as criaturas

Sobre a terra do Fabricador de Mundos a falar

Na matéria inquieta escondida onde viva

Fechar os olhos da imaginação do espirito

Ciência do coração, rondeia o brilho sobre o véu

Chamado de amor como felicidade de berço

Onde cantam suas melodias em sonhos silenciosos

Desconhecidos em suas viagens de primavera .

De- Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 02/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5841766
Classificação de conteúdo: seguro