Dor

Dor

As tristezas não me causam dor.

Fome dói, mas não me causa dor.

Solidão companheira.

Frustrações não me causam dor.

Tua ausência sim

Causa-me uma dor indescritível!

As tristezas passam.

A fome, a solidão, as frustrações.

Tua ausência me deixa despido de tudo.

Vivo a tropeçar nas pedras do meu desatino.

Já não sou mais tão moço, os sulcos delineiam o rosto.

O desgosto sepultado no peito é de amargo sabor.

Amantino Silva 27/03/2016