Velocidades





Ilusão de um tempo infinito
Pobre mortal aflito
e a existência escoa num pulo
como um salto no escuro.
No meio - A vida
um trajeto dissipado
entre anseios de amanhãs
e pesares do passado.


Consciência de um tempo finito

A bailarina dá seu salto
Percurso tão breve

mas preciso intenso e leve
Momento iluminado.


Relativo é o tempo
em que transcorre a vida
Tudo finda mesmo
mas a energia que não se esgota a esmo
consolida a beleza  celebra a vida.









Ana Valéria Sessa
Enviado por Ana Valéria Sessa em 29/07/2007
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T584203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.