POLÍTICOS

Homens...engravatados, calados ou omissos?

Eleitos pelo voto de quem confia

E nem desconfia da cilada

Que é colocar alguém pra decidir sua vida

Já tão sofrida

Cheia de mágoas...

Se um dia parasse pra pensar

Em quem votaria?

Em mim, em você...nele ou nela?

Quem sabe?

Num rosto bonito

Ou comida na mesa?

Corruptos ou corrompidos?

Confusos ou confundidos?

Vidas levadas, decisões tomadas

Em prol de poucos, num mundo de muitos

Fracassados pela confiança depositada

Vitoriosos pela fama desdenhada

Se um dia parasse pra pensar

Em quem votaria?

No seu lugar colocaria

A criança inocente

Ou um homem indecente?

Que faz de meu dinheiro

Fonte de sua riqueza

Que pobreza

De espírito ou caráter...quem sabe?

Corruptos ou corrompidos...?

Políticos ou politiqueiros?

Nunca saberemos os verdadeiros

Pois, na razão da verdade

Não se encontram mentiras

Leviandade

Mundo habitado por eles

Eleitos

Políticos.....ou politiqueiros.

(Silvia Batista – 2007)

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 29/07/2007
Código do texto: T584225
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.