TOQUE

Um toque

não de música

um toque, toque!

Foi duplo e leve,

forte que queimou!

Ficaram marcas

no corpo inteiro

no sono , no sonho

todos os dias,

nem sei quantos!

Foi só um toque !

06/11/2016

Gilberto Chaves
Enviado por Gilberto Chaves em 03/12/2016
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T5842547
Classificação de conteúdo: seguro