Café Musica e Poesia

Coisa boa é sempre estar

Com quem a gente ama

Por isso sempre vou ficar

Com esta gente bacana!

Café, música e poesia,

Hoje é na Praça do Ancião

Todos juntos, alegria,

Muito amor no coração!

Os Amigos e as amigas,

Que bom que vieram.

Amizades novas ou antigas,

Atitudes que tiveram!

Toda vez é um prazer

Estar reunido com vocês

É sempre um grande lazer

Que queremos outra vez!

Vocês são uns amigos

Mais que especiais

Estão sempre comigo

Nos chás que a gente faz!

E sigamos sempre assim

Com nossas amizades

Vocês são para mim

Amigos de verdade!

Lídio Jose de Jesus

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 03/12/2016
Código do texto: T5842665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.