Deus os tenham

Se esquecermos os mortos quais lembranças teremos?

Que Deus os tenham...

Os envie para a luz, ajuda a ligação de sua percepção com os outros

O certo é que não sei de tudo

Pelo o que sei, sou mais um entre tudo

Diante de tudo onde o que muito eu não posso ver

Tem haver com tudo que pode ser

Pode ser coisas da cabeça, ou mesmo a realidade

Tenha sempre em si a sua verdade

Acreditar em tudo que se vê, é diferente do que se fala

Pois tudo pode ser o que não é

E parecendo o que é, sendo

Os barulhos e vultos que se seguem

Se estou perto da luz não sei

Mais acredito que estou em busca dela

Mesmo assim eu consigo ter você em meus pensamentos

Agora que tudo evolui sempre foram várias evoluções

Você foi uma delas...

Entre as revoltas, desculpas, erros, enfim, ainda não é o fim...

Tudo que tenho agradeço ao “Senhor dos Senhores”.

O que devo fazer? Isso pode ser coisa de insegurança?

Lógico que não...

Só temos a sensação de estarmos na solidão

Mais isso não existe, pois mesmo a ilha não está só

Com todos seus elementos que dependem entre si

Então a parte de cada parte faz acontecer...

Em vida que todos vejam!

E sigam depois na luz!

Que Deus os tenham!

DK
Enviado por DK em 29/07/2007
Código do texto: T584277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.