DEZEMBRO CHEGOU...

DEZEMBRO CHEGOU...

...Dezembro chegou chuvoso

com frio, nevões e rajadas

o tempo dele é claro!

Chegara o mês mais desejado do ano

principalmente para a criançada.

...É tempo de renovação, de amar o próximo

de ajudar o irmão do lado e não só...

Saúde-mo-nos na PAZ dO Senhor Jesus AMÉM!!!

Que a LUZ da Esperança não vacile em nossos corações

que o tempo deixe fazer tréguas

que A Vida seja de alegria

que viva-mos o hoje...

o agora...

o presente...

como se não houve-se o amanhã!!!

A todos desejo um Santo e feliz NATAL

NATAL é nascimento

NATAL é amor

NATAL é LUZ

NATAL é dor!

Deixo-vos este pequeno trecho de agradecimento 2016.

beijos

sejam felizes

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/12/2016
Código do texto: T5842891
Classificação de conteúdo: seguro