PSIU!

Silêncio!

Há vozes que se retraem

com medo da vida...

Sofrências que isolam,

num arrastar de correntes,

lágrimas em ponto-de-cruz...

Coroas de espinho,

enfileiradas para a via crucis.

Por que sofro,

se nada tenho com isso?