SILÊNCIO

SILÊNCIO

No silêncio

Da manhã

A meditação,

O desapego,

O som na rua

Faz-nos sentir

Que nossos

Desejos estão

Em harmonia.

O amor é grande,

No silêncio

Da manhã fico a

Pensar,

Racionalizar e

Sentir que a vida

É bela, como bela

É a costumeira

Ternura a cada

Sentimento que

Transmite-se em

Cada célula de

Nosso corpo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/12/2016
Código do texto: T5842967
Classificação de conteúdo: seguro