Solidão

Tristeza

Ela, embora vague no céu

sem saber o que é estar perto

Não se engane por favor,

seus olhos acesos, me dizem algo sobre a solidão.

Ela não precisa

do manual de instruções de vida.

sentada,

olhando tudo se mover.

Chamam de tristeza esse estado do coração.

Só, está só olhando a vida;

sem usar seu ú nico coração,

segura uma rosa na esperança,

que ela lhe ensine o que é ser feliz

Sem nome, não se comova!

Ela é o lado nostálgico da vida,

acompanhada pela melancolia.

Ela pode pode ser seu eu um dia,.

Talvez quando vc sofrer uma ilusão

Talvez quando vc esquecer seu coração.

brenda
Enviado por brenda em 29/07/2007
Código do texto: T584302
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.