ENTRE GRILOS E SONHOS


Quero estar
comigo mesma, sozinha,
afastada dos ruídos,
e do barulho dos grilos
que não adormecem
nem deixam,
que o silêncio agasalhe
o meu próprio adormecer.

A noite é longa e me perco
num labirinto de sonhos
onde vagueio, sem dono,
tentando encontrar a saída.

Me parece estou perdida!
Quero acordar, não consigo!

Finalmente a luz se fez:
já ouço os grilos outra vez.




(publicado em outubro de 2006)



 Paulo Miranda
Num labirinto de sonhos
te encontras em perdição
e medos meus, tão medonhos
te buscam na escuridão...


 Norma Aparecida Silveira Moraes
TANTOS GRILOS A CANTAR
EM DÚVIDAS INCERTEZAS
O QUE DA VIDA ESPERAR
NA CALMA DA NATUREZA