Aqui Jaz (Parte II)

Não é somente hoje

Nem será amanhã

Às vezes o sono interrompe

Meus sonhos

Não é somente o desejo

Nem somente pelo prazer

Acontece que nossos nomes

São para a eternidade

Não é somente o futuro

Nem somente nossas peculiaridades

Talvez hoje somos mais fortes

Ou quem sabe nossa referência do amanhã

O futuro nos aguarda

Para sermos agraciados

Na parte dos próximos passos

Para dizer que aqui Jaz

No recomeço de uma próxima era,de um próximo amor!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/12/2016
Código do texto: T5843248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.