ESTRADA BOIADEIRA.

"Olhando-te no horizonte,

Nestas frestas pequenas e recheadas,

Uma sombra ali está,

Lembro-te tua voz meiga e serena,

Em meus ouvidos soprando a esperança.

O céu claro e um azul infinito,

Mostrando-me que a distância não é curta.

Pois a esperança é enorme,

Meu caminho é longo,

Em tuas curvas de um lado e de outro,

Quem sabe o coração ainda ama,

Este caminho tortuoso,

De pedras por todo lado,

Nem mesmo a poeira perdoa...

Estrada boiadeira, uma lição deixaste para mim...

Esperança, pensamento e gratidão,

O teu caminho é longo,

Vidas aqui passaram.

Não sei quantos aqui viste passar.

Serás eternamente..."

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 04/12/2016
Código do texto: T5843440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.