REVELAÇÃO

REVELAÇÃO

Deixe que o tempo responda,

As respostas ele traz cedo ou tarde.

Por mais que a verdade se esconda,

Frente a frente ela revela o covarde.

Deixe que o tempo revele,

Os segredos que foram guardados.

Nas marcas no olhar e na pele,

Perdidos na curva do passado.

Deixe que o tempo conte exponha,

O desejo louco escondido.

Que a realidade se aproxima de quem sonha,

Que tempos de luta nunca é tempo perdido.

Deixe que o tempo encante,

Com a sua bagagem experiente.

Que toda coragem se levante,

Derrubando o medo presente.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor