METADES

Meia vela

Meio pão

Meia cama

Meia mesa

Meia-água

Meia família

O pai morreu

No meio-fio

Meia família

Meio-sangue

Meia tristeza

Meia alegria

Meia luz

Meia verdade

Meio-claro

Meio-voo

Meia

Meia

É sofrimento

Completo.