QUERO UM AMOR SÓLIDO

Quero a solidez de um amor

Que seja sensível,

Mas não tão fragilizado

Não tão puro

Nem tão pouco marginalizado

Que seja forte como ferro

Que tenha uma boa sustentação

Que zele e cuode de mim

Que me dê ânimo e proteção

Quero que juntos sejamos

Arquitetos para uma boa união

E mesmo na distância

Que ele seja fortalecido

Com colunas de ferro,

Que não estejam corroídos

Para que possa sustentar

Esse belo sentimento

Que seja indolor e não dolorido

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/12/2016
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T5843831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.