PLENITUDE

Venha, amor!

Apague as luzes

Vamos ultrapassar

Todos os limites

Rumo às estrelas

Nesta noite de amor.

Feche a porta, deslize o zíper,

Deixe o vestido no chão,

Cole seu corpo ao meu.

Juntos nós iluminaremos

Este quarto apagado, mandando um sinal

De tão profundo amor real

Que deixaremos os anjos tímidos,

As luzes muitos mais radiantes,

E nós dois repletos um do outro.