AMOR INCONDICIONAL
Quando alguém gosta de alguém
Tudo fica mais bonito
Não tem poema sem graça
Nem pensamento esquisito
Vai ter sempre o nosso aplauso
A nossa admiração
Vive em nosso pensamento
mandando no coração
Corpo e alma vivem juntos
na mais perfeita harmonia
Até mesmo na tristeza
Ainda existe alegria
Todos caminhos se cruzam
por causa da afinidade
E ainda que haja dor
Também há felicidade.