*Folia*

Aquecendo os tamborins

Me preparo pra folia

Salões enfeitados, máscaras

Ruas de coretos coloridos

Vou cantar e dançar em poesia...

Neste carnaval tão colorido

Espero paz e alegria encontrar

Prai, montanha e descanso

E até a cidade no remanso

Todos aqui e acolá a brincar...

Ao final da brincadeira

Corpos cansados pra danar

Todos felizes e saudosos

Almas de colombinas

Lágrima de pierrot a renovar...

14/02/2007.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 29/07/2007
Código do texto: T584415