CLARO QUE SIM

Em qualquer estrada a gente se encontra,

Em qualquer domingo eu te beijo

Sentando na grama debaixo de uma sombra amigável.

Pago o cinema,

Paga a pipoca,

E no escuro a gente se entende.

Em qualquer passo a gente repete

Eu de sandálias e bermuda

Você linda de vestido e com a flor no cabelo.

Faz o café,

Faço os biscoitos,

E na varanda a gente se diverte.

Vá com os seus passos eufóricos

Vou com os meus passos contidos,

Chegaremos ao mesmo nível

Andaremos no mesmo passo.

Ensino-te com os meus erros

Ensina-me com o teu desembaraço.

Claro que lembro de tudo

E como poderia me esquecer dos teus olhos.

Vem sem medo que estamos preparados

Vem correndo, pois quem eu desejo é você.