Partilha

Preste a atenção/

Nos dias de hoje/

Nas ruas que andas/

São muitas as atrações/

Se carregas bens contigo/

Cuidado com os ladrões/

Se acreditas na ilusão/

Cuidado com os falsários/

Convido-vos a andar/

Mas abandones olhos/

E amarrar as mãos/

Coloque a simplicidade adiante do chão/

E siga em direção ao sol nascente/

Procure nos ausentes do palco/

Procure nas flores/

A essência da existência/

Procure no seu coração/

A única razão/

E no silêncio dissonante/

De todo esse caos/

Fechando os olhos/

Encontraras o amor/

Pra preparar e doar/

Só assim serás eterno/

Pois quem dá recebe/

E quem recebe dá/