Antes que o dia termine

Já fui Rio/

Já fui índio/

Já fui Floresta/

Já fui som dessa orquestra/

Desço as horas da vida/

Que me resta/

Pra contar quem fui/

Não tem prece/

Nem nostalgia/

Apenas o dia/

Que finda sob a chuva fina/

Lá nas matas da saudade/

Na memoria relutante da cidade/

Já fui rio/

Já fui floresta/

Hoje sou apenas herança/

Dessas lembranças/

Que não trás mais esperanças/