SORRISO ASCENDENTE

O riso

Que explode

Em tua boca

Detona meu coração

Tão firmemente

Que até pareço sem dente

Esquecido eu, no fascínio

Do teu sorriso

De fogos de artifício.

Minha perene

Estrela ascendente.