Sagitariano

Sou sagitariano

atiro a flecha e

corro atrás, as

nuvens fazem

parte do meu

caminho, sou

leve, sou livre,

sou eu, solto no

mundo real e

imaginário de

cores, odores

e doces sabores...

sou assim, alegre

e feliz pois na

vida sempre lutei

e consegui o que

fui atrás, e o que

não consegui é

porque não me

pertencia. Não

desisto de sonhar,

de amar com a

alma e o coração,

sou porto seguro...

Mas não pise no

meu calo, pois o

coice é seguro...

sou fogo em palha

que apaga rápido,

não guardo rancores

pois do mundo não

se leva bem material

só leva no peito amor,

esquecer a dor é

salutar e o mal deixa

para lá, pois sou assim

autêntico sagitariano.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 05/12/2016
Código do texto: T5844632
Classificação de conteúdo: seguro