QUEM BATE?

Um baque surdo em minha porta...

Meia noite e faz frio...

Não é agosto !

Parece agosto...

Faz frio...

Mas agosto não é...

Se ha estrelas neste céu noturno eu não sei

Temeroso e lento

Com vagar me aproximo

Alguém la fora me espera

Na sombra incerta da noite

Quem precisa de alguém a esta hora?

Quem me quer?

A porta abre...

E la esta...

Olhar faminto...sorriso gelado...

É meu destino...

Me alcançou.