Abraça o vazio

Abraça o vazio

não perde o tempo

ironiza

sintonia dispersa

pelo vento

força que arrebenta

agoniza

perdido

sem rumo

com suas amarras

amortecido

agoniza

abraça o vazio....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/12/2016
Código do texto: T5844787
Classificação de conteúdo: seguro