Se foi Ferreira Gullar...

Se foi o poeta...

Que transitava

Elegantemente entre as palavras...

Que dominava sentimentos

Transformando os em versos concisos...

Se foi o poeta...

Que descobria nuances da realidade

Metamarfoseando as em textos límpidos...

Que captava o abstrato

Presente nas cores do cotidiano...

Se foi o poeta...

Se foi Ferreira Gullar

Eterno em sua poesia.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 05/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5844794
Classificação de conteúdo: seguro