Caçador de almoço

"Ele tão moço,

Pequeno,

Responsável pelo lar,

De tábua,

Não teve tempo à tabuada,

Só teve poesia,

Quando a encontrou,

No mesmo lixo,

Que buscava sua comida,

Era um caçador de almoço,

O moço que achou Poesia".