PÁGINAS EM BRANCO

Está guardado em mim

O seu cheiro, o seu toque

Os nossos beijos demorados

A felicidade de quando

Ficávamos por horas abraçados

Queria de novo o teu abraço

Mas sei que tenho que seguir

Não choramos na despedida

E na virada de páginas

Algumas foram rasuradas

Outras, nem todos que leram,

Conseguiran compreender

Sobraram páginas em branco

E portsnto, jamais direi

Que não mais me apaixonarei

Mas na minha nova história

Nada escreverei, nada vou contar

Pois descobri, que num conto de amor

Nem todos que lêem, sabem interpretar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/12/2016
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T5845037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.