CONTÍNUA AÇÃO

Talvez

envelhecer não seja uma opção!...

Seja o destino `a pino, em ação

seguindo o tempo-menino

girante em seu lento carrossel.

Enquanto os dedos do vento, marés, movimento

vão esculpindo sulcos, riscos e rugas

talhando-os na pele da idade,

as horas, dias, anos... acelerados,

vão fragmentando os ossos

ao correr em seu corcel

por estios e tempestades.

Que envelhecer não é uma opção, sabemos!

Pois, com bilhetes marcados

para uma viagem gratuita

rumo ao final da estação...

Nascemos.

D.V.

12/1/16

Copyright © 2016 Dulce Valverde All Rights Reserved