Luxúria da vida

Hipócritas dominantes

Que te envenena por dentro

Te mata lentamente

Sem paixão

🍃

Simples e puro prazer

Dos vermos do inferno

A diversão e a luxúria

Dadas a você

🍃

A tortura aos outros

Tentadora e viciante

A droga que tu precisa

Que necessita

🍃

O preto da tinta

O branco do papel

Rabiscados numa madrugada

Pelos hipócritas

🍃

As falhas da vida

As tentações da morte

Subindo sua cabeça

Arrancando-lhe pedaços

🍃

A alma remendada

O corpo, para combinar

A cérebro anestesiado

Drogas proibidas

🍃

A auto confiança do mundo

Belezas falsas dos homens

Fere quem pensa na morte

Pessoas que temem a morte.