Neste diário de emoções,
Vou sangrando em gotas,
Num rito de risos multicores,

Despindo a estranheza que me sufoca.

Busco o que não compreendo,
Desejando o inovidável de um sentimento,
Estas encruzilhadas que me desafiam,
A ir além do meu cansaço.

O olhar em suas expressões ,
Denunciam as introspecções selvagens,
Esmagando cada canto do ser,
Fragilidade absurda em suas peripécias.

Neste....
Diário bate papo,
Forjam os seres que represento,
Em suas faces fugidias.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 06/12/2016
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5845203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.