Espectro

Você fala pra mim/

Mas não te ouço/

Você se apresenta/

Mas não te enxergo/

Minha cabeça tem o espaço/

Porém não me identifico/

Na hora do tempo/

Pessoas passam ao redor/

Mas estou no ar/

Pouco a pouco vou saindo de cena/

Não tenho rumo/

Estou deixando de existir/

A matéria segue em pé/

Enquanto que a essência/

Como a luz na escuridão/

Vai apagando/