Trajetos

A poesia ora fria

Sentida na gélida noite adentro

Calor ao vento de sentimento

Derretendo neve ao relento

Ardendo em sentimentos abafados

Feito chaleira de água quente

Somos quando estamos

ardentes

Cegos no calor do momento

ausentes

Um misto de sentimentos

Nos faz derreter por dentro

E na margem devastada

Um dia encontrar o horizonte brilhante