celebrar o amor

Da vida não a nada

que vale mais a pena,

que amar

e ser amada.

O amor é belo,

de pai,

de mãe, de filho,

namorado

ou namorada.

Quero viver o amor

na minha poesia

na minha estrada,

é tão revigorante,

está apaixonada.

Apaixonadas pelos seus beijos,

pela vida,

pelo desejo,

pela rosa,

pela margarida.

Ainda que a dor

possa deixar essa coisa

de fazer poesia

mais bonita,

é amor a minha estrela,

estrela da vida

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 06/12/2016
Código do texto: T5845500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.