Touro

A raiva a estalar no peito
como um touro
de olhos pisados
que não se deixa montar.
As costelas
são as grades
que não querem
(não quebram)
conter o coice.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 06/12/2016
Código do texto: T5845524
Classificação de conteúdo: seguro