tamanho original    tamanho original           tamanho original           
    tamanho original     tamanho originaltamanho original          tamanho original         tamanho original

tamanho original  tamanho original              tamanho original                              tamanho original
                           tamanho original    tamanho original   tamanho originaltamanho original
 tamanho original tamanho original tamanho originaltamanho original tamanho original tamanho original 

tamanho originaltamanho originaltamanho original

tamanho original          tamanho originaltamanho originaltamanho original          tamanho original

     tamanho original         tamanho original              tamanho original                   tamanho original 

tamanho original              tamanho original                                tamanho original 

DEIXE O PRAZER FLUIR

  tamanho original       tamanho original       tamanho original 
               

Deixe o prazer entrar

tomar conta do Seu Ser...

Deixe-o expandir-se, penetrar...

Te inundar sem se conter!
 

  tamanho original       tamanho original       tamanho original 


Deixe O Prazer fazer Folia,

Festa... Farra... Zoeira!

Deixe-o invadir o seu dia,

distraí-lo... Jogá-lo à fogueira!

 

  tamanho original       tamanho original       tamanho original 


Deixe o prazer te comandar!

Deixe-o em você fluir...

Permita que ele faça Alarde!

Deixe O Prazer Te Conduzir!!!


by MarCela Torres



 

  tamanho original       tamanho original       tamanho original 






IMAGENS retiradas da net




Music  tamanho original PERIGORAS PERUAS  tamanho original As Frenéticas
 




 
tamanho original  BrASitamanho original





tamanho original World tamanho original




tamanho original

 






 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 29/07/2007
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T584555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.