Sou negro

Sou negro em tudo o que há em mim

Sou negro em minha pele clara

Na paz que me transmite

Na luz que me exala

Sou negro desde sempre assim

Sou negro na voz que me é feliz

Naquilo que me liga a Deus

Sou negro espírito que voa

Na voz candongueira que ecoa

Sou negro, Griot que sabe o que diz

Sou canto negro no meu nordeste, meu sul

Sou negro na melodia do meu canto

Sou, enquanto negro, voz que resiste

Enquanto voz, sou negro que existe

Em tudo eu sou Jeje, Angola, Ketu