NOITE DE LUAR CRESCENTE.

Céu negro, noite fria,

noite cansada da

correria do dia...

Um risco se arrisca

a cruzar a noite,

iluminando a fonte,

a ponte, o monte,

iluminando também

um sonho distante...

A imensidão noturna,

abriga em seus braços

um luar crescente,

cuja luz, na fraqueza do brilho

divide o espaço em meio aos abraços

de uma estrela cadente.

Céu negro, noite fria,

noite cansada da

correria do dia,

noite de luar crescente,

noite de estrela cadente,

noite que passa e não sente,

nos passos cansados da gente.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/12/2016
Código do texto: T5845937
Classificação de conteúdo: seguro