Perdi meus versos

Perdi meus versos

Ei, vc aí?

Viu meus versos?

Perdi meus versos

Em algum canto escuro

Sozinhos

Por favor, alguém viu meus versos?

Não são bonitos

Nem feios

Alguns gritam

Outros são mudos

Na realidade são até meio egoístas

Mas são meus

E os quero de volta

Perdi meus versos

Me ajudem a achar

Meus versos...

Meu eu...

Minha história...

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 10/10/2005
Código do texto: T58463